강좌소개

김대균어학원 6월 개강안내

페이지 정보

작성자 김대균어학원 작성일17-05-17 09:32 조회1,188회 댓글0건

본문

안녕하세요?? 김대균입니다 ^^

가정의 달 5월도 지나가고있네요. 다들 목표를 향해 열심히 달려가고 계시겠죠?

토익점수가 필요하신분들은 6월부터 집중 공부가 필요합니다!

김대균 직강 6월 강의가 6월 2일, 3일에 개강합니다. 많은 관심과 문의 부탁드립니다 ^^

토익의 달 6월, 김대균과 함께 달려봅시다

--------------------------------------------------------------------------

김대균 어학원 6월 시간표

@ 김대균 직강 토익 고득점반 

6월 2일 금요일 오전 10시 개강 

월수금 10시 - 1시

총12회 6월 28일 종강 30만원

@ 김대균 직강 토익 700점반 

6월 2일 오후 2시 개강 

월수금 2시 - 5시

총12회 6월 28일 종강 30만원

@ 토요 고득점반(김대균) 

6월 3일 오전 10시 개강 

10시 - 2시 총 4회 24일 종강 15만원

@ 토요 기초반 (David)

6월 3일 오전 10시 개강 

10시 -  2시 총 4회 15만원

@ 김대균 직강 토요 700점반 

6월 3일 오후 3시 개강 

3시 - 7시 총 4회 15만원

*** 6월 10일 오후에 토익 보시는 분들은 학원에서 가까운 도곡중학교에 신청하세요.

@@@ 수강생 전원에게 최신간 신토익 교재 제공!@@@

* 기초 단어 및 문법 기초 강의 자료 무료제공

* 가장 좋은 문제들을 가장 효율적으로 많이 풀어드리는 강의! 특강 제공!

* 최고 시설의 자습실, 스터디룸 제공 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.